07/12/2017 to 14/12/2017 SPECIAL PROMOTION -25% COUPON CODE >> CH25 << on all non sales products

Datenschutzerklärung und die Zustimmung zur Nutzung von Daten aus wwww.fashiondrugs.com

 

Der Datenschutz ist Vertrauenssache für uns und Ihr Vertrauen ist wichtig. Wir respektieren Ihre Privatsphäre und persönlichen Bereich. Daher wird für uns die Schutz, die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten nach dem Gesetz ist ein wichtiger Aspekt. Um Sie sich sicher fühlen / a zu machen, wenn Sie unsere Webseiten besuchen, wenn wir Ihre persönlichen Daten gewissenhaft respektieren die Leitlinien gesetzlich verarbeiten und hiermit möchten wir Sie über unsere Entdeckung und Nutzung von Daten informieren.

(: In der Regel „Datei“> „Speichern unter“ = Browser) Sie können mit den Funktionen Ihres Internet-Service-Programm drucken oder dieses Dokument speichern. Sie können auch das Dokument im PDF-Format herunterladen und speichern Sie es, indem Sie hier klicken. Zum Öffnen der PDF-Dateien benötigen Sie den kostenlosen Adobe Reader (zur www.adobe.it Website) benötigen oder vergleichbare Programme kompatibel mit dem PDF-Format.

Mit der Zustimmung zum Datenschutz die folgende Anweisung autorisiert Fashiondrugs viale monza 362,milano,   servizio@fashiondrugs.com   (Im Folgenden: Fashiondrugs.com) zu erheben, verarbeiten und nutzen Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit den Gesetzen zum Datenschutz und den folgenden Bestimmungen.

1. Site - Manager

Die Seite für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten nach dem Bundesgesetz über den Datenschutz ist Fashiondrugs.com.

Wenn Sie Ihre Einwilligung zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den Bestimmungen zum Datenschutz entziehen, oder wenn Sie wollen aus einzelnen Punkten entscheiden, können Sie Ihre Erklärung per E-Mail, Fax oder Brief einreichen die folgenden Kontakte:

Fashiondrugs über ugo foscolo, marine abgeklungen,   servizio@fashiondrugs.com   +39 355 353 6804

2. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

2.1 Über

Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder objektive Situationen einer bestimmten natürlichen Person oder eine identifizierbare Person. Es ist zum Beispiel Ihren Namen, Ihre Telefonnummer, Ihre Adresse und alle Informationen, die Sie uns bei der Registrierung kommunizieren und, wenn Sie Ihr Konto eröffnen. Die Statistiken, die wir finden, zum Beispiel, wenn Sie unseren Online-Shop besuchen und das sind nicht zurechenbaren direkt auf Ihrer Person, die nicht Teil der persönlichen Daten. Dies betrifft beispielsweise Statistiken über welche Seiten unseres Online-Shops sind sehr beliebt, oder wie viele Nutzer besuchen bestimmte Seiten des Shops Fashiondrugs.com.

2.2 Kundenkonto

Für jeden Kunden, der registriert, haben wir direkten Zugriff auf die Daten auf unserer Website gespeichert (Kundenkonto). Hier haben Sie die Möglichkeit, Daten über Bestellungen, die offenen Aufträge und letzten Sendungen anzuzeigen; Auch können Sie die Informationen über die Adresse, Bankverbindung und Newsletter verwalten. Sie stimmen vertraulich Ihre persönlichen Zugangsdaten zu behandeln und sie nicht an Dritte weitergeben. Wir übernehmen keine Verantwortung für Passwörter illegal, außer in Fällen, in denen der Missbrauch unserer Verantwortung zurückzuführen ist.

Mit dem „Stay Connected“ wollen wir den Einsatz unserer Websites so angenehm wie möglich machen. Mit dieser Funktion können Sie unsere Dienste nutzen, ohne jedes Mal wieder angeschlossen zu haben. Aus Sicherheitsgründen werden Sie nach dem Passwort gefragt werden, wieder, wenn Sie möchten, zum Beispiel, Ihre persönlichen Daten bearbeiten oder einen Auftrag vergeben. Sie sollten diese Funktion nicht verwenden, wenn der Computer von mehreren Benutzern verwendet wird. Bitte beachten Sie, dass die „in Verbindung bleiben“ ist nicht verfügbar, wenn Sie eine Einstellung verwenden, die automatisch bei jeder Sitzung die gespeicherten Cookies löschen.

2.3 Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten

Datenschutz ist für uns sehr wichtig. Wenn wir also, verarbeiten und nutzen Ihre persönlichen Daten zu sammeln, respektieren strikt die Bestimmungen des Gesetzes über den Datenschutz und Medienrecht. Wir nehmen zur Kenntnis, speichern und verarbeiten Ihre Informationen für die Durchführung von Kauf, einschließlich künftiger Garantien für unseren Kundendienst, die technische Administration und für eigene Marketingzwecke. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte weitergegeben werden nur dann, wenn dies zur Erfüllung des Auftrags erforderlich ist oder Rechnungsstellung oder wenn Sie zuvor Ihre Einwilligung erteilt haben. Unsere Dienstleister (zB Transporteur, Logistiker, Banken) werden die Daten, die für die Erfüllung des Auftrages und den Vertrag. Unsere Service-Provider können die Daten nur zur Erfüllung ihrer Aufgaben zur Verfügung gestellt nutzen. Sie haben kein Recht, die Informationen für andere Zwecke zu verwenden.

Für Ihre Bestellung benötigen wir die richtigen Informationen über den Namen, die Adresse und Zahlungsdetails zu erhalten. Wir benötigen Ihre E-Mail-Adresse in der Lage sein, Ihren Auftrag zu bestätigen und mit Ihnen zu kommunizieren. Auch verwenden wir es Ihnen (Client-Zugriff) zu identifizieren. Schließlich wird durch die E-Mail-Adresse eine Auftragsbestätigung und Versand erhalten.

Wenn der Speicherbedarf der Daten ist und wenn Sie von der rechten Seite gemacht haben, die Löschung zu beantragen, werden Ihre Daten gelöscht werden, wenn sie nicht mehr die für die Zwecke, für die sie gespeichert wurden, oder wenn die Lagerung sollte aus sonstigen gesetzlichen Gründen verboten.

2.4 Verwendung Ihrer Daten zu Werbezwecken

Wir nutzen Ihre Informationen, sowie für die Durchführung des Kaufs bei Fashiondrugs.com, auch Sie Ihre Aufträgen zu kontaktieren, um bestimmte Produkte oder Sie zu Marketingzwecken kontaktieren und Produkte oder Dienstleistungen vorzuschlagen, oder beide Fashiondrugs.com dritte, die Sie interessieren könnten.

Diese Mitteilungen können innerhalb Fashiondrugs.com Packs oder durch automatisierte Systeme (SMS, MMS, E-Mail) geschickt durch Unterzeichnung Papierkram Ort werden.

Sie haben jederzeit das Recht auf Einwilligung in die Verwendung personenbezogener Daten zu Werbezwecken zu widerrufen, in Aggregate entweder durch diese Aktivität auf bestimmte Kanäle zu begrenzen; Dies wird nicht zu anderen Kosten zusätzlich zu dem Basiszinssatz für die Absendung des Widerrufs gesetzt führen. Senden Sie einfach eine schriftliche Mitteilung an die in Absatz genannten Kontakte 1 (zB E-Mail, Fax, Brief).

2.4.1 Newsletter

Um den Newsletter zu senden verwenden wir die sogenannte Einzel Opt-In-Verfahren oder werden wir Sie per E-Mail Newsletter senden nur, wenn Sie bereits ausdrücklich bestätigt, dass wir den Newsletter aktivieren müssen.

Wenn später nicht mehr Sie den Newsletter oder andere Arten von Kommunikation zu Werbezwecken erhalten möchten, haben Sie jederzeit das Recht, Ihre Erlaubnis zu widerrufen; Dies wird nicht andere Kosten mit sich bringen, dass die Basisrate für die Absendung des Widerrufs gesetzt. Senden Sie einfach eine schriftliche Mitteilung an die in Absatz genannten Kontakte 1 (zB E-Mail, Fax, Brief). Natürlich auch in jeder kommerziellen E-Mail sehen Sie Link zur Deaktivierung.

2.4.2 Werbung von Produkten per E - Mail

Als Fashiondrugs.com Kunden per E-Mail unserer Werbe-Produkte, unabhängig von Ihrem Newsletter-Abonnement regelmäßig erhalten. Auf diese Weise wollen wir Ihnen Informationen über Produkte in unserem Sortiment senden, die Sie interessieren könnten, basierend auf Ihren letzten Einkäufen. In dieser Hinsicht streng respektieren wir die Bestimmungen des Gesetzes.

Wenn Sie keine Werbung für Produkte oder andere Arten von Kommunikation zu Werbezwecken erhalten möchten, haben Sie jederzeit auf das Recht, Ihre Erlaubnis zu widerrufen; Dies wird nicht andere Kosten mit sich bringen, dass die Basisrate für die Absendung des Widerrufs gesetzt. Senden Sie einfach eine schriftliche Mitteilung an die in Absatz genannten Kontakte 1 (zB E-Mail, Fax, Brief). Natürlich auch in jeder kommerziellen E-Mail sehen Sie Link zur Deaktivierung.

2.4.3 Personalisierte Werbung für Sie

Die Informationen, die wir von Ihnen erhalten, helfen uns ständig Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern und es angenehmer und persönlicher zu gestalten. Die Informationen, die Sie übertragen oder automatisch generiert werden verwendet, eine angemessene Publizität, um Ihre Interessen zu schaffen. Zu diesem Zweck verwenden wir die Informationen zur Verfügung, wie zB Empfangsbestätigung und E-Mail lesen, Informationen über Ihren Computer und Internet-Anschluss, Betriebssystem und Plattform, das Archiv Aufträge, die Archivdienste, Datum und Uhrzeit, zu der Sie haben die Website und die Produkte besuchten sie gesehen haben.

Wir verwenden diese Informationen ausschließlich als Pseudonym. Die Analyse und Auswertung dieser Informationen ermöglicht es uns, unsere Webseiten und unsere Auswahl an Angeboten im Internet zu verbessern; Auf diese Weise können wir personalisierte Werbung, also Werbung senden, dass Sie einige Produkte suggeriert, die tatsächlich Ihr Interesse treffen konnten. Unser Ziel ist es, eine weitere nützliche und interessante Anzeigen für Sie zu erstellen. Eine Bewertung und Analyse Ihrer Daten, als Pseudonym umgewandelt, helfen uns nicht, dass Sie die zufällige Werbung zu senden. Im Gegenteil, per E-Mail oder per Post senden wir Werbung für Sie wie Newsletter und Produktvorschläge, die Ihren Interessen entsprechen. Daher kommt es wie Werbung E-Mails öffnen; dies, um nicht unnötige E-Mail zu senden.

Autorisieren Fashiondrugs.com die Daten von mir und anderen Informationen zu verwenden , gespeichert im Namen meines Klienten, sowie Nutzungsdaten als Pseudonym , um Werbung zu empfangen und / oder spezielle Angebote und Dienstleistungen.

Wenn Sie keine Werbung erhalten möchten, haben Sie jederzeit auf das Recht, alle Ihre Erlaubnis zu widerrufen oder die Zustimmung für bestimmte Tätigkeiten zurückziehen. Dazu einfach eine schriftliche Mitteilung an die Kontakte in Absatz 1 (zB E-Mail, Fax, Brief) erwähnt senden.

2.4.4 Gewinnspiel, Marktforschung und Meinungsumfrage

Im Falle von Preisausschreiben verwenden wir Ihre Daten, um die Gewinner benachrichtigen keen oder Sie unsere Angebote senden. Details sind möglicherweise unter den Bedingungen der Teilnahme des jeweiligen Wettbewerbs zur Verfügung.

Wir nutzen Ihre Informationen auch für die Marktforschung und Meinungsumfragen. Wir nutzen die Daten nur in anonymisierter Form für statistische Zwecke und nur für Fashiondrugs.com. Ihre Antworten auf die Umfrage nicht an Dritte oder veröffentlicht gemeinsam genutzt werden. Wir speichern nicht Ihre Antworten auf die Umfrage zusammen mit Ihrer E-Mail-Adresse oder andere persönliche Daten.

Fashiondrugs.com autorisiert für seine eigenen Zwecke meiner personenbezogenen Daten, um zur Durchführung von Marktforschung und Meinungsumfragen zu verarbeiten und zu nutzen.

Sie haben jederzeit das Recht, Ihre Zustimmung zu den Daten für die Marktforschung und Meinungsumfragen zu widerrufen oder die Zustimmung für bestimmte Tätigkeiten zurückzuziehen; Dies wird nicht zu anderen Kosten zusätzlich zu dem Basiszinssatz für die Absendung des Widerrufs gesetzt führen. Senden Sie einfach eine schriftliche Mitteilung an die in Absatz genannten Kontakte 1 (zB E-Mail, Fax, Brief). Natürlich auch in jeder kommerziellen E-Mail sehen Sie Link zur Deaktivierung.

3. Cookies

Annahme von Cookies ist keine notwendige Bedingung, um unsere Webseiten zu besuchen. Wir informieren Sie jedoch, dass die Verwendung der „Warenkorb“ -Funktion und die Reihenfolge der Produkte sind nur möglich, wenn Sie die Verwendung von Cookies genehmigen.

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Gerät und dass Speicher von Einstellungen und spezifischen Daten für den Austausch mit unserem System über Ihren Browser gespeichert werden. Wir unterscheiden zwei Arten von Cookies: Session-die sogenannten Cookies, die gelöscht werden, wenn Sie Ihren Browser und temporäre / permanente Cookies zu schließen, die auf dem Gerät über einen längeren Zeitraum oder dauerhaft gespeichert werden. Diese Einsparung ermöglicht es uns, unsere Webseiten und unsere Angebote erstellen nach Ihren Bedürfnissen und hilft Ihnen, die Website nutzen. Einige Daten, zum Beispiel, werden gespeichert, um zu vermeiden, dass sich jedes Mal zu wiederholen.

Was Fashiondrugs.com verwendet Cookies?

Die meisten der von uns verwendeten Cookies, wenn Sie den Browser (End-Sitzung) zu schließen sind von Ihrer Festplatte automatisch gelöscht (so genannte Session-Cookies). Die Session-Cookies bieten sie Ihnen zum Beispiel die „Warenkorb“ -Funktion, auch wenn Sie blättern durch mehrere Seiten. Darüber hinaus verwenden wir auch Cookies, die auf Ihrer Festplatte bleiben. Wenn Sie auf unserer Seite kommen, erkennt das System automatisch, dass Sie Daten und bevorzugte Einstellungen besucht haben und speichert. Diese vorläufigen oder endgültigen Cookies (Dauer von 1 Monat bis 10 Jahre) sind auf der Festplatte gespeichert und nach einer bestimmten Zeit gelöscht. Diese Cookies dienen in erster Linie unser Angebot einfacher für den Anwender, effizienter und sicherer zu machen. Dank dieser Dateien können beispielsweise auf der Informationsseite angezeigt werden, die besser auf Ihre Interessen geeignet sind. Der einzige Zweck dieses Cookies ist unser Angebot auf Ihre Bedürfnisse als Kunden anzupassen und Navigation so angenehm wie möglich zu machen.

Daten in Cookies gespeichert?

In den Cookies werden keine personenbezogenen Daten verwendet Fashiondrugs.com wird gespeichert. Deshalb sind die von uns verwendeten Cookies sind nicht auf eine bestimmte Person und kann daher nicht mit Ihnen verwandt. Nach der Aktivierung von Cookies ist eine Identifikationsnummer zugeordnet. In kürzester Zeit Ihre persönlichen Daten an die Identifikationsnummer und in kürzester Zeit bringen versuchen Sie können Sie es zu tun. Ihr Name, Ihre IP-Adresse und ähnliche Daten, die Sie persönlich identifizieren könnten, werden nicht verwendet werden. Basierend auf der Cookie-Technologie nur erhalten wir Informationen als Pseudonym, zum Beispiel in Bezug auf welchen Seiten unserer Online-Shops sind sehr beliebt, wie die meisten angesehenen Produkte etc ..

Was ist OnsiteTargeting?

Basierend auf einer Cookie-Technologie sammeln die Fashiondrugs.com Websites Daten unsere Werbung und unsere Produktpalette Online zu optimieren. Diese Daten werden nicht verwendet, um Sie persönlich zu identifizieren, sondern werden nur die Form Pseudonym Nutzung der Homepage zu bewerten. Ihre Daten werden nicht jederzeit zu Ihrer Person gespeicherten Daten verbunden. Diese Technologie ermöglicht es uns, Werbung und / oder besondere Angebote und Dienstleistungen, deren Inhalt basiert auf Informationen durch die Analyse von Klick erhalten (zB Werbung, obwohl in den letzten Tagen haben nur Turnschuhe gezeigt). Unser Ziel ist es unsere Online-Angebot so interessant wie möglich zu machen und sich selbst Werbung gesendet, die Ihre Interessen widerspiegelt.

Darüber hinaus gibt es Cookies durch Dritte (so genannte Drittanbieter-Cookies)?

Fashiondrugs.com verwendet bestimmte Ad-Partner, die das Internet-Angebot interessanter und Fashiondrugs.com Websites machen helfen. Deshalb, wenn Sie unsere Website besuchen, wird Ihre Festplatte an den Assoziierten Unternehmen Cookies gespeichert werden. In diesem Fall ist es temporäre / permanente Cookies, die nach Ablauf der festgelegten Zeit automatisch gelöscht werden. Diese temporären oder permanente Cookies (die Dauer reicht von 14 Tagen bis 10 Jahre) auf Ihre Festplatte gespeichert und automatisch nach Ablauf der vorgegebenen Zeit gelöscht. Auch die Cookies von Mitgliedsfirmen enthalten keine personenbezogenen Daten. Durch eine Benutzer-ID wird es nur Daten in Form eines Pseudonyms sammeln. Es ist zum Beispiel Daten über die Produkte erhalten Sie, wenn Sie etwas erworben haben, welche Produkte Sie versucht haben, etc ... Während dieses Prozesses einige unserer Werbepartner auch relevante Informationen sind auf welche Seiten Sie besucht haben oder welche Produkte Sie daran interessiert sind, dies Display-Werbung zu machen, die am ehesten Ihre Interessen. Diese Daten als Pseudonym nicht zu keinem Zeitpunkt auf Ihre persönlichen Daten verbunden sein. Sie zielen darauf ab nur unsere Werbepartner zu helfen, sich mit der Werbung zu vergleichen, die tatsächlich Sie interessieren könnte.

Re-Targeting

Unsere Webseite in diesem Fall der Verwendung von so genannten Re-Targeting-Technologie. Wir nutzen diese Technologien, um das Internet attraktiveres Angebot zu machen. Auf den Websites unserer Partner, erlaubt diese Technik uns selbst für den Benutzer sichtbar Internet in der Vergangenheit zu machen hat das Interesse an unserem Online-Shop und unsere Produkte. Wir glauben, dass die Anzeige von personalisierter Werbung, die die Interessen des Benutzers berücksichtigt, ist es in der Regel viel interessanter als eine Werbung, die nicht auf die Person bezieht. Die Anzeige durch Werbeträger der Website unserer Kooperationspartner basieren auf einer Cookie-Technologie und Nutzerverhalten Analyse. Diese Form der Werbung ist in Form eines Pseudonyms gestattet. Werden keine personenbezogenen Daten gespeichert und Benutzerprofile werden nicht mit Ihren persönlichen Daten verknüpft.

Ich stimme die Verwendung von sogenannten Cookies, um meine Benutzerdaten zu speichern und zu verwenden. Darüber hinaus stimme ich die Speicherung meiner Daten in Cookies, auch nachdem Sie Ihren Browser schließen, um das nächste Mal, wenn Sie die Websites besuchen, um zum Beispiel daran erinnert. Jedes Mal, ich habe das Recht, meine Zustimmung für die Zukunft widerrufen, indem Sie Ihre Browser-Einstellungen blockieren Cookies zu ändern.

Wie kann ich verhindern, dass Cookies gespeichert werden?

In Ihrem Browser können Sie einstellen, Ihre Absicht, Cookies akzeptieren nur auf Wunsch gespeichert werden. Wenn Sie beabsichtigen, die Cookies von Fashiondrugs.com zu akzeptieren, aber nicht die Cookies unserer Dienstleistungen und unsere Partnerunternehmen in Ihrem Browser, können Sie die Einstellung „blockiert Cookies von Drittanbietern.“

Normalerweise im Menü Ihres Web-Browsers, den Support-Bereich, können Sie sehen, wie neue Cookies ablehnen und vorhandene Cookies deaktivieren. Die folgende Link detaillierte Informationen zur Verfügung, wie Sie den Browser so einstellen, die Sie verwenden.

Im Falle der um Cookies zu akzeptieren und Flash-Cookies gemeinsam genutzten Computer gesetzt, sollten Sie immer nach Gebrauch vollständig abzumelden.

4. Protokolldateien

Jedes Mal, wenn Sie Zugriff auf Seiten Fashiondrugs.com Benutzerdaten werden über den Internet-Browser und gespeichert in Log-Dateien, den sogenannten Server-Log-Dateien übertragen werden. Folgende Daten werden gespeichert: Datum und Uhrzeit des Zugriffs, den Namen der Website besucht, IP-Adresse, Referrer URL (URL Quelle, durch die Sie auf den Web-Sites Fashiondrugs.com angekommen), die Menge der übertragenen Daten, bezogenen Informationen auf das Produkt und Browser-Version verwendet.

Die IP-Adressen der Benutzer gelöscht oder anonymisiert der Endverwendung gemacht. Wenn Anonymisierung IP-Adressen geändert werden, so dass es nicht zu einer bestimmten Person außer mit einem übermäßigen Aufwand an Zeit, Kosten und Arbeit zurückgeführt werden kann.

Wir analysieren diese Sätze von Logfile-Daten anonym, um unser Angebot zu verbessern und Shop Fashiondrugs.com, es einfacher zu machen, schneller zu finden und Fehler zu beseitigen und die Serverkapazität zu steuern. Dies ermöglicht es, beispielsweise, um herauszufinden, welche Zeit es mehr Strömung Fashiondrugs.com Shop und somit das Datenvolumen zur Verfügung erforderlich macht einen schnellen Kauf zu gewährleisten. Darüber hinaus ermöglicht die Analyse von Log-Dateien uns so schnell wie möglich Fehler im Shop Fashiondrugs.com zu identifizieren und zu beseitigen.

5. Analyse der Bahn

Um ständig zu verbessern und unseren Service zu optimieren, verwenden wir so genannte Tracking-Technologien. Zu diesem Zweck nutzen wir Google Analytics Services und Webtrekk.

5.1 Google Analytics

Google Analytics ist ein Service der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ( "Google"). Google Analytics verwendet „Cookies“, Textdateien auf Ihrem Computer gespeichert, die es Ihnen ermöglichen, zu analysieren, wie Sie unsere Online-Inhalte durch Google verwenden. Die Informationen aus dem Cookie auf Ihrem Einsatz in unserer Webseite (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden in der Regel übertragen und in den Google-Server in den USA gespeichert. Bitte beachten Sie, dass Google Analytics auf unserer Website wird mit erweitert „gat.anonymizelp Code ();“ die anonyme Verfolgung von IP-Adressen zu gewährleisten (so genannte IP-Masking). Daher auf unsere Anfrage, erkennt Google Ihre IP-Adresse nur in verkürzter Form, die Anonymität gewährleistet und erlaubt es nicht, Ihre Identifikation. Wenn diese Website Sie die IP-Anonymisierung aktiviert sind, wird Ihre IP-Adresse zuvor innerhalb der Mitgliedsstaaten der Europäischen Union oder in anderen Staaten abgekürzt werden, die den Europäischen Wirtschaftsraum beigetreten ist. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an die Google-Server in den USA und später verkürzt vor Ort gesendet werden.

Google auch mit den Bestimmungen über den Schutz der Konvention Daten „US-Safe-Harbor“ entspricht und ist in dem „Safe Harbor“ Programm des Ministeriums für amerikanische Unternehmen registriert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung unserer Websites zu bewerten, das Protokoll über die Websiteaktivitäten zu entwerfen und andere Dienstleistungen für die Websiteaktivitäten und der Internetnutzung verbundene bereitzustellen. Die IP-Adresse, die Google Analytics Transfers von Ihrem Browser wird nicht mit anderen Daten von Google in Verbindung gebracht werden. Google wird diese Informationen an Dritte nur im Fall übertragen es irgendwelche gesetzlichen Anforderungen oder zum Zweck der Datenverarbeitung. In keinem Fall wird Google Ihre Daten mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Durch die Nutzung dieser Websites stimmen Sie Ihre Daten auf die Verarbeitung in der Art und Weise und für die oben beschriebenen Zwecke.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; Es wäre jedoch, dass einige Funktionen Ihrer Websites kompromittiert wurde in diesem Fall darauf hinweisen könnte. Sie können auch durch den Cookie über die Verwendung Sie die Websites machen erstellte Erkennung Daten durch Google verhindern (einschließlich Ihrer IP-Adresse); das Gleiche gilt für die Verarbeitung dieser Daten durch Google. Zu diesem Zweck können Sie das Browser-Plug-In, das auf der folgenden Adresse herunterladen und installieren.

Weitere Informationen zu Google Analytics und den Schutz der Daten bei http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it .

5.2 Webtrekk

Für die statistische Auswertung von Websites verwenden auch die Technologien der Webtrekk GmbH, Boxhagener Str. 76-78, 10245 Berlin ( www.webtrekk.de ). Mit der Unterstützung von Webtrekk finden wir Dienstleistungen von statistischen Daten über die Nutzung unseres Web-Angebots. Diese Daten können verwendet langfristig zu verbessern und unsere Angebote zu optimieren und dann machen sie für Sie attraktiver zu gestalten. Der TÜV Saarland (Körpersteuerungstechnik) Certified Webtrekk GmbH im Bereich des Datenschutzes für die Web-Steuerungs-Software zu Fashiondrugs.com verwendet. Vor allem waren sie die Erfassung und Verarbeitung der Tracking-Datei in Bezug auf die Einhaltung der Schutz und die Sicherheit der Daten geprüft und zertifiziert. Bei der Verwendung dieser Web-Sites, die wir erkannt und analysiert, um die Informationen von Ihrem Browser gesendet. Erreicht wird dies durch sogenannte Cookie-Technologie und Pixel durchgeführt, die auf jeder Website enthalten sind. Die folgenden Daten gesammelt: Request (Name der angeforderten Datei), Typ / Version des Browsers, die Browsersprache, Betriebssystem, interne Auflösung des Browserfensters, Bildschirmauflösung, aktivieren Sie JavaScript, Java on / off, drehten Cookies auf / off, Farbtiefe, Referrer URL, IP-Adresse (ausschließlich in anonymisierter Form erfaßt und direkt nach dem Gebrauch gelöscht), Zugriffszeit, Klicks gemacht, um Werte, LKWs und Inhalt der Module in anonymisierter Form (zB wenn eine Telefonnummer oder nicht) gezeigt wurde. Ausgeschlossen sind die ganze Zeit die Möglichkeit einer direkten Bezug auf die Person. Die gesammelten Daten werden verwendet, um anonyme Profile der Verwendung als Grundlage für Web-Statistiken zu erstellen. Die Daten aus den Webtrekk Technologien gesammelt, es sei denn, die ausdrückliche Zustimmung der betroffenen Person nicht den Besucher der Website persönlich zu identifizieren und wird nie von der Pseudonym identifiziert den Benutzer persönlichen Daten erneut angeschlossen werden.

Sie haben zu allen Zeiten die Möglichkeit, die Zustimmung für die Zukunft Erkennung und Speicherung der Daten zu widerrufen. Zu diesem Zweck verbinden Sie den folgenden Link: http://www.webtrekk.com/en/index/dataprivacy.html . Bestätigen Sie den Link auf Ihrem Gerät wird zu einem so genannten Opt-out-Cookie hinzugefügt werden. Dieses Cookie ist für fünf Jahre gültig. Bitte beachten Sie, dass, wenn Sie alle Cookies löschen auf Ihrem Rechner Sie die Opt-out-Cookies löschen; obwohl in diesem Fall Plan Widerruf der Einwilligung Webtreck in Bezug auf die Sammlung von Daten in anonymisierter Form fortzusetzen, müssen Sie den Opt-out-Cookie erneut eingeben. Der Opt-out-Cookie wird für jeden Browser und jede Maschine eingeführt. Wenn Sie unsere Webseiten von zu Hause und der Arbeit oder mit verschiedenen Browsern besuchen, müssen Sie die Opt-out-Cookies in verschiedenen Browsern oder auf verschiedenen Maschinen ermöglichen.

6. Doppelklicken Sie von Google

Doubleclick durch Google ist ein Service der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ( "Google"). Doubleclick durch Google verwendet Cookies, die entsprechenden Anzeigen zu präsentieren. Deshalb legt an Ihren Browser eine Identifikationsnummer in Form von Pseudonym (ID), um zu sehen, welche Anzeigen in Ihrem Browser angezeigt wurden und welche Anzeigen geöffnet wurden. Die Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten. Unter Verwendung des Doubleclick-Cookie einfach ermöglicht Google und seine Partner-Websites Anzeigen zu schalten, basierend auf anderen Öffnungen auf unseren Webseiten oder anderen Seiten im Internet. Die Informationen aus dem Cookie auf Ihrem Einsatz in unserer Website erhalten werden zur Verarbeitung an einem Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google respektiert die Bestimmungen des Übereinkommens über den Schutz Data „US-Safe-Harbor“ und in dem „Safe Harbor“ Programm des Ministeriums für amerikanische Unternehmen registriert. Google wird diese Informationen an Dritte nur im Fall übertragen es irgendwelche gesetzlichen Anforderungen oder zum Zweck der Datenverarbeitung. In keinem Fall wird Google Ihre Daten mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen.

Durch die Nutzung dieser Websites stimmen Sie Ihre Daten auf die Verarbeitung in der Art und Weise und für die oben beschriebenen Zwecke. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; Es wäre jedoch, dass einige Funktionen unserer Webseiten kompromittiert werden in diesem Fall darauf hinweisen könnte. Sie können auch die Erfassung und Verarbeitung durch Google durch den Cookie über die Verwendung Sie machen von Websites durch das Herunterladen und die Installation der Browser-Plug-In, das auf den folgenden Link unter „Double-Click-Erweiterung Deaktivierung“ erzeugten Daten verhindern. Alternativ können Sie Plätzchen-Doppelklick auf der Website der Digital Advertising Alliance auf dem folgenden deaktivieren Link.

7. Social Plugins

Unsere Website verwendet Social Plugins ( "Plugins") von verschiedenen sozialen Netzwerken. Mit der Unterstützung dieser Plugins können Sie für Content-Beispiel Aktien oder die Produkte empfehlen. Die Standard-Stecker auf Fashiondrugs.com. Sie behindert sind und daher keine Daten senden. Mit einem Klick auf die „aktivieren Social Media“ haben die Möglichkeit, alle Plugins zu aktivieren (sog Lösung 2-Klick).

Wenn diese Plugins aktiviert sind, wenn Sie eine unserer Seiten auf Ihrem Browser zu öffnen öffnet eine direkte Verbindung mit dem jeweiligen sozialen Netzwerk-Server. Das soziale Netzwerk überträgt den Inhalt des Plugins direkt an Ihren Browser, nachdem die auf der Website verbunden ist. Das Plugin kann natürlich mit einem Klick ausgeschaltet.

Durch das Plugin enthalten das soziale Netzwerk die Information erhält, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts öffnen. Wenn Sie in diesem sozialen Netzwerk angemeldet sind, können Sie den Besuch Ihren Benutzer zuweisen. Wenn Sie mit den Plugins und Aktionen wie die „gefällt mir“ Button auf Facebook interagieren oder einen Kommentar abgeben, wird die Information von Ihrem Browser an das soziale Netzwerk direkt übertragen werden, die sie retten wird.

Sie können Informationen über Zweck und Umfang der Datenerfassung und die nachfolgenden Verarbeitung und Nutzung der Daten durch soziale Netzwerke, sowie die Rechte und Einstellungen zum Schutz Ihrer Privatsphäre bei den Informationen zum Datenschutz finden ihre Netzwerke oder Websites. Unten finden Sie die Links in Frage.

Wenn Sie die Daten nicht das soziale Netzwerk wollen auf unserer Website sammeln, bevor Sie unsere Website besuchen, werden Sie aus Ihrem Netzwerk-Konto.

Auch wenn Sie nicht zu sozialen Netzwerken registriert sind, aktiv mit Social Plugins Web-Site kann die Daten an das Netzwerk senden. Durch ein aktives Plugin auf jedem Zugriff auf die Website wird ein Cookie mit einer Codierung eingestellt werden. Da Ihr Browser keine Anforderung dieses Cookie jedes Mal, wenn Sie mit einem Netzwerk-Server verbinden sendet, könnte das Netzwerk ein Profil erinnert an Websites erstellen, die der Benutzer besucht hat. Und in diesem Fall wäre es möglich, die Codierung einer Person zu bringen, zum Beispiel, wenn der Benutzer zu sozialen Netzwerken verbindet.

Auf unseren Webseiten verwenden wir die folgenden Plugins: Facebook, Google+, Twitter und Pinterest.

Wenn Sie nicht möchten , dass soziale Netzwerke in einer Sammlung Ihrer Daten durch diese Cookies, mit einem Klick können Sie einfach Social Plugin auf unseren Webseiten oder Block „-Funktion deaktivieren Cookies von Dritten“ in den Einstellungen Ihres Browsers. In diesem Fall wird der Browser keine Cookies an den Server senden, wenn der eingebettete Inhalt andere Dienstleister finden. Diese Einstellung könnte jedoch beeinträchtigt, zusätzlich zu der Funktion der „Plugin“ -Taste, anderen generischen Funktionen von anderen Websites.

7.1 Facebook

Wir verwenden das Plugin des sozialen Netzwerkes facebook.com betrieben von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304 USA ( "Facebook").

Unter folgendem Link können Sie die Anweisung auf dem Facebook-Datenschutz finden: Informationen auf dem Facebook-Datenschutz. https://www.facebook.com/about/privacy/

7.2 Google+

Wir verwenden das Plugin Google+ Social Network von Google betrieben. Unter folgendem Link können Sie die Erklärung über den Schutz von Daten von Google finden: Informationen zum Datenschutz von Google. https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

7.3 Twitter

Wir verwenden das Plugin des sozialen Netzwerk Twitter wird betrieben von Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA ( "Twitter"). Unter folgendem Link können Sie die Erklärung über den Schutz von Twitter-Daten finden: Informationen über den Schutz von Twitter-Daten. https://www.twitter.com/privacy

7.4 Pinterest

Wir verwenden das Plugin des sozialen Netzwerks Pinterest laufen von Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, USA ( "Pinterest"). Unter folgendem Link können Sie die Erklärung über Pinterest Datenschutz finden: Richtlinien zum Schutz von Daten Pinterest. https://about.pinterest.com/privacy/

8. Soziale Anmelden

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit auf unseren Seiten direkt mit Ihrem vorhandenen Profil eines der sozialen Netzwerk von uns ausgewählt zu registrieren.

8.1 Einloggen mit Facebook

Wir verwenden das „Facebook Connect“ Angebot von Facebook.

Wenn Sie diese Funktion verwenden möchten, bevor werden Sie zurück zu Facebook gesendet. Dann werden Sie gebeten, sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden. Natürlich sind wir nicht kommen, um die Aufmerksamkeit Ihrer Registrierungsdaten. Wenn Sie bereits bei Facebook angemeldet sind, wird das System diesen Schritt überspringen.

Im Folgenden Facebook informiert Sie über die Daten, die (öffentliches Profil, Freunde-Liste, E-Mail-Adresse und die aktuelle Adresse) übertragen werden. Bestätigung der Datenübertragung mit der Schaltfläche „OK“. Mit den übertragenen Daten erstellen wir ein Kundenkonto, die Liste der Freunde wird offensichtlich nicht gespeichert werden. Außerdem gibt es keine permanente Verbindung zwischen dem Client-Konto und Ihrem Facebook-Konto.

Sie können Ihre Privatsphäre zu schützen, in den Angaben auf der Facebook-Datenschutz Informationen über Zweck und Umfang der Datenerfassung und der nachfolgenden Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie die Rechte und Einstellungen.

8.2 Anmeldung mit Google

Wir verwenden das „Google+ Anmelden Funktion“ angeboten von Google.

Wenn Sie diese Funktion verwenden möchten, bevor werden Sie zurück an Google gesendet. Dann werden Sie gebeten, sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden. Natürlich sind wir nicht kommen, um die Aufmerksamkeit Ihrer Registrierungsdaten. Wenn Sie bereits in Google angemeldet sind, wird das System diesen Schritt überspringen.

Als Ergebnis Google informiert Sie über die Daten, die (E-Mail-Adresse, Altersgruppe, Sprache, allgemeine Informationen zu Ihrem Profil und die Kontaktliste von Ihrem Freundeskreis) gesendet werden. Bestätigung der Datenübertragung mit der Schaltfläche „Akzeptieren“. Sie können auch, ob angeben und welche Ihre Kreise auf unsere Seiten Registrierung miteinander teilen. Mit den übertragenen Daten erstellen wir ein Kundenkonto, aber natürlich haben wir nicht die Kontaktliste Ihrer Kreise speichern. Außerdem wird es keine dauerhafte Verbindung zwischen Ihrem Kundenkonto und Ihrem Google-Konto sein.

Sie können Informationen über Zweck und Umfang der Datenerfassung und die nachfolgenden Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Google sowie die Rechte und die Einstellungen für den Schutz Ihrer Privatsphäre in den Informationen über die Google-Datenschutz finden.

9. Sichere Datenübertragung

Wir übertragen Ihre persönlichen Daten auf sichere Weise durch die Codierung. Dies gilt für Ihre Bestellung sowie für die Anmeldung. Zu diesem Zweck verwenden wir die SSL-Verschlüsselung (Secure Socket Layer). Niemand kann eine absoluten Schutz garantieren, aber wir unsere Websites und andere Systeme mit technischen und organisatorischen Lösungen schützen, um Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Weitergabe Ihrer Daten durch unbefugte Personen zu verhindern.

10. Rechte auf Information der betroffenen Person

Nach dem Gesetz über den Datenschutz haben unsere Kunden unter anderem das Recht, unentgeltlich Auskunft über ihre gespeicherten Daten zu empfangen und, wenn notwendig, die Berichtigung, Sperrung oder Löschung verlangen.

Der Schutz Ihrer Daten ist für uns ein sehr wichtiger Aspekt. Um diese personenbezogenen Daten zu gewährleisten wird nicht an Dritte weitergegeben, geben Sie bitte Ihre Anfrage zusammen mit den Daten senden, die Ihre E-Mail oder Post erlauben:

Fashiondrugs viale monza 362 milano,   servizio@fashiondrugs.com   +39 355 353 6804